您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局完成电子政务工程建设项目档案规范化整理

发布时间: 2018-09-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月3日,海曙区档案局完成了海曙区档案馆智能型密集架设备采购、海曙区档案馆数据中心机房建设及档案管理系统、海曙区档案局电子文件管理统一平台等电子政务工程建设项目档案(以下简称“电子政务项目”)的规范化整理。
  2014年,海曙区档案局,海曙区智慧城区建设领导小组办公室根据《中华人民共和国档案法》《国家电子政务工程项目档案管理暂行办法》《宁波市档案条例》,结合海曙区实际,联合制定了《海曙区电子政务工程建设项目档案管理办法》,对电子政务项目文件材料的收集、整理、归档和档案的整理与移交做出了新的规范、要求。
  为进一步规范电子政务项目档案管理,完整、系统地保存电子政务项目档案,海曙区档案局依据新的标准、要求,对近年来产生和新增的8个电子政务项目档案,共16卷,130件进行了规范整理,为电子政务工程建设项目的日常运行维护工作创造有利条件。(作者:海曙区档案局)

上一篇: 宁波市人民代表大会常务委员会关于修改《宁波市档案工作条例》的决定
下一篇: 施行二十一年的《宁波市档案工作条例》第三次修正
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号